Tortellini-Salat

Gattung: Salate

4 Personen


500 g Tortellini (z.B. Ricotta-Spinat)
200 g Zucchini
100 g gekochter Schinken
1 Bd Frühlingszwiebeln
200 g Tomaten
Für die Sauce:
200 g Saure Sahne
1/2 Gl Miracle-Wip
3 Knoblauchzehen
1 TL Senf
3 EL Milch
1 Bd Basilikum
weißer Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

Tortellini kochen. Zucchini in schmale Streifen schneiden, evtl. kurz andünsten. Die übrigen Zutaten fein würfeln.

Für die Sauce Basilikum hacken, Knoblauch durchpressen und alles verrühren. Mit den Tortellini und den anderen Zutaten mischen, ziehen lassen.

Eventuell Milch nachgießen, da die Tortellini viel Flüssigkeit aufsaugen und der Salat sonst zu trocken wird.