Gattung: Pasta
4 Personen
400 g Geflügelleber
1 Zweig Salbei 1 rote Zwiebel 500 g Penne 50 g Butter 200 ml Rotwein 1 Pr Zucker Salz, Pfeffer Mehl zum Wenden |
Die Leber in 1 cm breite Streifen teilen und gut trockentupfen.
Salbei waschen und trockentupfen und die Blätter sowie die geschälte Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln bissfest kochen.
Inzwischen die Leberstreifen in Mehl wenden und in 30 g Butter bei starker Hitze ganz kurz anbraten. In ein Sieb schütten, salzen und pfeffern und den Saft in einem Teller auffangen. Zwiebeln in der Pfanne in der übrigen Butter glasig braten. Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Salbei und Fleischsaft dazugeben und würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Leberstreifen in der Sauce schwenken.