Pasta mit Salsiccia

Gattung: Pasta

4 Personen


2 Salsiccia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Stangensellerie
100 ml Rotwein
500 g Strauchtomaten
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Pecorino oder Parmigiano

Die Tomaten häuten und würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in feine Würfel schneiden.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.
Die Salsiccia häuten und zerkleinern. Mit in die Pfanne geben und anbraten.
Mit dem Rotwein ablöschen und die Tomatenstücke sowie das Tomatenmark mit in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Sugo zugedeckt auf kleiner Pfanne ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Petersilie bestreuen und mit Pasta und Käse servieren.