Gattung: Pasta
4 Personen
4 Kaninchenkeulen
2 Handvoll gehackter Thymian Schale von 2 Zitronen 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 3 Gl Weißwein 250 ml Creme Double Olivenöl Salz, Pfeffer Pappardelle Parmesan |
Thymian mit der Zitronenschale, etwas Salz und Olivenöl im Mörser zerreiben und die Kaninchenkeulen damit einreiben. 15-30 Min. stehen lassen.
Die Keulen im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Marinade, den durchgepressten Knoblauch und die gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und 1 Std. leicht köcheln lassen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser auffüllen.
Die Keulen abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen und wieder zum Bratenfond geben. Die Creme Double zugeben und aufkochen.
Mit den gegarten Pappardelle und etwas Parmesan im Topf mischen und servieren.