Gattung: Snacks und Knabbergebäck
20 Stück
1 Bd Petersilie
1 Bd Schnittlauch 1 TL getrockneter Estragon 3 Blätter weiße Gelatine 400 g Frischkäse 100 g Ziegenfrischkäse 50 ml Milch Salz, Pfeffer Kirschtomaten 120 g Butter 100 g Cracker |
Butter zerlassen. Cracker in einem Gefrierbeutel fein zerstoßen, dann mit der Butter mischen. Den Boden einer Form (20 x 14 cm) mit Backpapier auslegen. Crackermischung darin verteilen, gut festdrücken. 30 Min. kalt stellen..
Kräuter fein hacken, mit dem Estragon mischen. Frischkäse mit Ziegenfrischkäse und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Zügig mit der Frischkäsemischung verrühren. Die Masse auf dem Pumpernickelboden glatt streichen. Mit Folie bedeckt mind. 4 Std. kalt stellen.
In 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Mit aufgespießten kleinen Kirschtomatenhälften servieren.
Variante:
Statt dem Crackerboden kann auch Pumpernickel verwendet werden.