Chili-Potatoes

Gattung: Snacks und Knabbergebäck

4 Portionen


Kartoffeln:
1 kg neue Kartoffeln
1 Gl Taco Sauce Hot (200 g)
1 EL grobes Meersalz
Sauce:
200 g saure Sahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1/2 Bd Schnittlauch

Kartoffeln abspülen und dabei die feine Schale gründlich abbürsten. Kartoffeln je nach Größe längs vierteln oder achteln und mit der Taco-Soße mischen.

Kartoffeln gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Meersalz salzen und 50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.

Für die Soße saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren.

Die Chili-Potatoes als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse reichen oder in kleinen, selbst gedrehten Papiertüten wie Pommes Frites servieren. Soße zu den Kartoffeln reichen.