Gattung: Snacks und Knabbergebäck
2 Personen
40 g Butter
100 g Schafskäse 25 g Greyerzer (gerieben) 1 Ei Je 1 EL Petersilie und Dill gehackt Yufka-Teig dreieckig (türkischer Blätterteig) Salz, Pfeffer |
Für die Füllung zerbröckelten Schafskäse, Greyerzer, verquirltes Ei und Kräuter gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teigblätter mit Butter oder Öl bepinseln. Auf jedes Dreieck 1-2 EL Füllung geben und von der langen Seite her aufrollen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, noch mal mit Butter bestreichen und auf der mittleren Schiene im Ofen in 15 Minuten goldbraun backen.
Variante:
Man kann auch Spinat mit in die Füllung mischen.