Pilz-Spinat-Quesadilla

Gattung: Gemüsegerichte und Beilagen

4 Personen


200 g Champignons
200 g frischer Spinat
4 Tortilla-Wraps
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
160 g geriebener Cheddarkäse
160 g geriebener Mozzarella
200 g saure Sahne
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch würfeln.
Spinat grob hacken.
Champignons in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl 3 min anschwitzen.
Champignons zugeben und 5 min mitbraten.
Spinat zugeben und braten, bis er zusammenfällt.
Salzen und pfeffern.

Jeweils eine Hälfte der Wraps mit der Mischung belegen. Mit dem Käse bestreuen.
Die Tortillas zusammenklappen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl 3-5 min goldbraun rösten.
Mit saurer Sahne servieren.