Gattung: Gemüsegerichte und Beilagen
4 Personen
4 Paprikaschoten
100 ml Olivenöl 200 g Mozzarella 200 g Ricotta 1 Hand voll frische Oreganoblätter 10 Kirschpaprika aus dem Glas oder 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer |
Paprikaschoten waschen. Deckel und Ende abschneiden. Aufrecht hinstellen, dann in vier Teile schneiden (längliche türkische Paprika halbieren).
Schoten mit etwas Öl bestreichen und mit der hohlen Seite nach oben legen. Mozzarella und Kirschpaprika würfeln, Ricotta darunter mischen. Die Paprikaschoten damit belegen.Oregano und gehackten Knoblauch zwischen der Käsefüllung verteilen. Schoten mit dem restlichen Öl beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
15 Minuten grillen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu Baguette reichen.