Salsiccia al forno

Gattung: Fleisch

4 Personen


4 Salsiccia (ca. 300 g)
1 Fenchel (ca. 200 g)
10 ml Wein
200 g Kirschtomaten
2 Schalotten
Oregano, Rosmarin, Salbei
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl

Fenchelgrün grob hacken und beiseite legen.

Fenchel und Schalotten in grobe Stücke schneiden.
Tomaten halbieren.
Salsiccia mehrmals schräg einschneiden.
Alles in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, Olivenöl und Wein darüber giessen und gut vermischen.

Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft nicht empfehlenswert) 25 min backen.

Aus dem Ofen nehmen und das Fenchelgrün darüber streuen.

   Variante:
Zusätzlich 300 g Kartoffelwürfel in die Form geben.