Gattung: Desserts
6 Portionen
1 Mascarpone (250 g)
2 Eigelb 2 EL Zucker 1 Vanillezucker Saft 1/2 Zitrone etwas Milch 1/4 l Milch 20 ml Cognac 20 ml Amaretto 150 g Löffelbiskuits (nicht zu dicke) 250 g Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Beerenmischung |
Mascarpone, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und den Amaretto glattrühren (evtl. etwas Milch zugeben). Milch mit Cognac mischen.
Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Jedes Biskuit mit 3 Teelöffeln Milchmischung bestreichen. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber geben.
Mit den Beeren bedecken.
Eine weitere Schicht Biskuits und Creme genauso darüber geben.
Mindestens 6 Stunden stehen lassen.