Gattung: Desserts
6 Personen
1 Pk Löffelbiskuits
6 EL Sherry (oder Fruchtsaft) 1 Vanillepuddingpulver 100 g gehackte Haselnüsse 1/2 l Milch 1 Sahne 1 Pk tiefgekühlte Himbeeren (oder frische Erdbeeren) 1 Do Pfirsiche 6 EL rote Marmelade Zucker |
Den Vanillepudding mit der Milch und 1/8 l Sahne kochen.
Mit der Hälfte der Löffelbiskuits eine Schüssel oder Auflaufform auslegen und mit 3 EL Sherry beträufeln. Mit 3 EL Marmelade bestreichen. Die Hälfte der Haselnüsse drüberstreuen und die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Pfirsichspalten und Beeren darüber geben. Nochmals Löffelbiskuits, Nüsse, Pudding und Obst genauso darüber schichten.
Mit 1/8 l steifgeschlagener Sahne bestreichen und etwas Obst verzieren.