Gattung: Vorspeisen
4 Personen
3 Frühlingszwiebeln
5 Stängel Petersilie 250 g Mango 1/2 Avocado 5 g Ingwer 1 EL Limettensaft 1 EL Olivenöl 1/2 TL Fleur de Sel Pfeffer |
300 g Thunfisch
1 kl rote Zwiebel 20 g Kapern 1/2 Bd Schnittlauch 1/4 TL Schale einer Zitrone 1 EL Limettensaft 1 EL Olivenöl 1/2 TL Fleur de Sel Pfeffer |
Mango, Frühlingszwiebeln, Avocado und Ingwer fein würfeln, mit der gehackten Petersilie in einer Schüssel mischen.
Limettensaft und Olivenöl unterrühren, salzen, pfeffern, zur Seite stellen.
Thunfisch und Zwiebeln würfeln, mit gehackten Kapern, Zitronenschale mit Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Mit Hilfe eines Ringausstecher auf den Tellern servieren.