Paprika-Röllchen mit Schafskäse

Gattung: Vorspeisen

2 Personen


4 Paprika, gelb und rot
200 g Schafskäse
2 rote Zwiebeln
Pfeffer
Thymian
1 TL Olivenöl

Paprika halbieren und bei 250 Grad rösten, bis die Schale Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen und die Schoten so aufschneiden, dass man sie der Länge nach aufrollen kann. Auf einem Küchenbrett auslegen.

Schafskäse würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Alles mischen und mit Pfeffer würzen.

Mischung auf den Paprikaschoten verteilen. Die Schoten aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen.