Vegetarischer Bohnentopf

Gattung: Suppen

6 Personen


1 gr Dose dicke weiße Bohnen
4 Tomaten
1 Aubergine
400 g grüne Bohnen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 Do Tomatenmark (70g)
1/4 l Rotwein
3/4 l Brühe
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß, Bohnenkraut
2 Lorbeerblätter
3 Nelken
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Worcestersoße

Grüne Bohnen putzen und 10 min vorkochen. Währenddessen Tomaten, Aubergine und Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.

Zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark, grüne Bohnen, dicke weiße Bohnen, Rotwein, Brühe und Gewürze zugeben und bei kleiner Flamme ca. eine 3/4 Std. kochen lassen.