Gattung: Gemüsegerichte und Beilagen
4 Personen
500 g Mie Nudeln
2 Zwiebeln 2 Karotten 250 g Champignons 10 Blätter Chinakohl Sojasprossen 2 Knoblauchzehen 6 EL Sojasoße 400 ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 2 EL Currypaste 1 TL Zucker 400 ml Kokosmilch Salz |
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Die Chinakohl-Blätter klein schneiden.
In eine Auflaufform als erstes die Gemüsebrühe zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Zucker, Tomatenmark, Currypaste, Sojasoße und Kokosmilch geben. Alles verrühren. Salzen.
Die Mie Nudeln in die Auflaufform legen und anschließend die restlichen Zutaten darüber geben.
Einmal alles kräftig durchmischen. Wichtig ist, dass die Nudeln komplett mit Gemüse und Wasser bedeckt sind.
Die Auflaufform in den auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen geben und für 25-30 Minuten garen.
Einmal alles großzügig vermischen und anschließend servieren.