Gattung: Fleisch
4 Personen
4 dünne Kalbsschnitzel
1 Mozzarella 1 gr Dose Tomaten 2 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer Italienische Kräuter (tiefgefrorene Mischung) 1 Sahne 1 Creme fraiche 1 EL Soßenbinder |
Fleisch scharf anbraten und würzen, in eine Auflaufform legen. Jedes Stück (eventuell vorher durchschneiden) mit Mozzarellascheiben und je einer zerdrückten Dosentomate belegen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern bestreuen.
Aus dem Bratensaft des Fleisches, den restlichen zerkleinerten Tomaten mit Saft, der Sahne und Creme Fraiche, Gewürzen und Soßenbinder eine Soße kalt anrühren
und vorsichtig über das Fleisch gießen. Den Käse darauf streuen.
Bei 200 Grad 30 - 45 min. überbacken.
Beilage: Spätzle oder grüne Nudeln.