Gattung: Desserts
6 Personen
300 g Vollmilchjoghurt
100 g griechischer Sahnejoghurt 175 g Puderzucker Schale einer Limette Mark einer Vanilleschote 6 Blatt weiße Gelatine 350 ml rosa Grapefruitsaft 1 Papaya |
Joghurt, Vanillemark, Limettenschale und 50 g Puderzucker glattrühren. 3 Blatt eingeweichte Gelatine auflösen und unterrühren. In Förmchen füllen und fest werden lassen.
175 ml Grapefruitsaft mit 25 g Puderzucker aufkochen. 3 Blatt eingeweichte Gelatine darin auflösen. Unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen, auf die Creme geben.
Die restlichen 175 ml Grapefruitsaft mit 100 g Puderzucker sirupartig einkochen, abkühlen lassen.
Die Förmchen stürzen, mit Papayaspalten garnieren und mit dem Sirup beträufeln.