Gattung: Brot
für je ein Baguette à 500 g
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125 g Butter
100 g Edamer 100 g Schinken 300 g Leberwurst 1 grüne Paprikaschote Petersilie, Schnittlauch Salz, Pfeffer |
125 g Butter
400 g Leberwurst 1 Zwiebel 3 Gewürzgurken 2 hartgekochte Eier 1 Schale Kresse 2 Tomaten Schnittlauch, Petersilie Salz, Pfeffer |
70 g Butter
200 g Philadelphia 4 hartgekochte Eier 200 g Schinken 2 Tomaten 2 Paprikaschoten Schnittlauch, Petersilie Salz, Pfeffer |
Das Baguette in der Mitte durchschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Jeweils die harten Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Das ausgehöhlte Brot damit füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Das Brot zum Servieren in Scheiben schneiden.
Tipp:
Sehr geeignet zum Mitnehmen zu Partys oder Picknicks.