Gefülltes Weißbrot

Gattung: Brot


für je ein Baguette à 500 g
Füllung 1
125 g Butter
100 g Edamer
100 g Schinken
300 g Leberwurst
1 grüne Paprikaschote
Petersilie, Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Füllung 2
125 g Butter
400 g Leberwurst
1 Zwiebel
3 Gewürzgurken
2 hartgekochte Eier
1 Schale Kresse
2 Tomaten
Schnittlauch, Petersilie
Salz, Pfeffer
Füllung 3
70 g Butter
200 g Philadelphia
4 hartgekochte Eier
200 g Schinken
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
Schnittlauch, Petersilie
Salz, Pfeffer

Das Baguette in der Mitte durchschneiden und vorsichtig aushöhlen.

Jeweils die harten Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Das ausgehöhlte Brot damit füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Das Brot zum Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp:
Sehr geeignet zum Mitnehmen zu Partys oder Picknicks.