Gattung: Brot
2 Stück
1 Do Thunfisch naturell
3 EL Crème fraiche 2 EL gehackte Petersilie 2 EL kleine Kapern Salz, Pfeffer 1 gr Karotte 1/4 Salatgurke 1 TL Olivenöl 1 TL Zitronensaft 1 Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise Kresse) 2 Wrap-Fladen |
Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Crème fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Karotte grob raspeln. Die Gurke entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen mit der Schere abschneiden.
Die erwärmten Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke und Rucolasprossen belegen.
Das untere Ende und eine freie Seite über die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.