Wraps mit Hähnchen oder Schafskäse

Gattung: Brot

4 Personen


1 Avocado
Salz, Pfeffer, Chili
1 TL Zitronensaft
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
250 g Eisbergsalat oder gemischter Salat
Joghurt oder saure Sahne
1 Pk Wraps (4 Stück)

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und Chili würzen und abkühlen lassen. Salat in feine Streifen schneiden.

Wrap-Fladen erhitzen (im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten). Mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen bestreuen, dann mit Fleisch belegen. Würzen und mit Joghurt oder saurer Sahne beträufeln. Aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden.

Tipp: Beim Essen das untere Ende der Wraps umklappen, dann tropft es nicht so raus.

   Variante:
An Stelle von Huhn kann man auch Schafskäse nehmen.
Die Avocado kann man auch in Stücken darauf geben.
Chilibohnen passen auch gut dazu.