Tramezzini mit Schafskäse, Paprika und Spinat

Gattung: Brot

4 Personen


8 Sandwichbtoast-Scheiben
30 g weiche Butter
150 g Schafskäse
3 EL Joghurt
1/2 TL gehackter Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
Paprika edelsüß
2 EL Schnittlauchröllchen
1/2 rote Paprikaschote
16 Spinatblätter (ersatzweise Salatblätter)

Brotscheiben entrinden und flach ausrollen, dünn buttern.

Den Schafskäse mit der Gabel fein zerdrücken und den Joghurt unterarbeiten. Die Creme mit Paprika edelsüß, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und Schnittlauch würzen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

Alle Brotscheiben mit Käsecreme bestreichen. 4 Scheiben mit Paprikawürfeln bestreuen und mit Spinat- oder Salatblättern belegen, mit der zweiten Käsebrotscheibe bedecken und leicht andrücken. Die Tramezzini diagonal in Dreiecke schneiden.