Tramezzini mit Forelle und Olive

Gattung: Brot

6 Personen


1 rote Zwiebel
2 EL Pistazienkerne
80 g grüne Oliven ohne Stein
12 Vollkorn-Sandwichtoast-Scheiben
2 Forellenfilets (ca. 125 g)
150 g Oliven-Frischkäse
125 g Schmand
2 EL Orangensaft
2 TL körniger Dijon-Senf
1 Bd Schnittlauch
Pfeffer

Zwiebel, Pistazien und Oliven fein hacken. Brotscheiben entrinden und flach ausrollen.

Forellenfilets, Frischkäse, Schmand und Orangensaft pürieren. Senf unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Creme auf 6 Brotscheiben streichen und mit Schnittlauchröllchen und Pistazien-Oliven-Zwiebel bestreuen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken und fest andrücken. Die Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden.