Gattung: Brot
6 Personen
1 rote Zwiebel
2 EL Pistazienkerne 80 g grüne Oliven ohne Stein 12 Vollkorn-Sandwichtoast-Scheiben 2 Forellenfilets (ca. 125 g) 150 g Oliven-Frischkäse 125 g Schmand 2 EL Orangensaft 2 TL körniger Dijon-Senf 1 Bd Schnittlauch Pfeffer |
Zwiebel, Pistazien und Oliven fein hacken. Brotscheiben entrinden und flach ausrollen.
Forellenfilets, Frischkäse, Schmand und Orangensaft pürieren. Senf unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Creme auf 6 Brotscheiben streichen und mit Schnittlauchröllchen und Pistazien-Oliven-Zwiebel bestreuen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken und fest andrücken. Die Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden.