Gattung: Brot
4 Stück
50 g frische Meerrettichwurzel
100 g Crème fraiche Salz, Pfeffer 1/2 Kopf Lollo Rosso 100 g Zwiebeln 2 EL Öl 4 Tortillafladen 8 Sc Roastbeefaufschnitt 6 Stiele glatte Petersilie |
Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wrap-Fladen erhitzen (im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten). Auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.